Mastro pastaio
Alessio Aldrovandi
Mastro pastaio
Biografia
Aldrovandi Alessio mastro pastaio, classe 1996, figlio d’arte, che fin da bambino ha avuto la possibilità di avere le “mani in pasta”.
All’età di diciotto anni Ha deciso di seguire il laboratorio di pasta fresca di famiglia dove ha riscoperto l’amore per quest’arte. Negli anni ho avuto la possibilità di affiancare il padre nelle sue collaborazioni sia sul territorio italiano che internazionale. La giovane età lo sta portando a sperimentare e a guardare la tradizione con una visione improntata al futuro, perché ciò che oggi è innovativo, potrebbe essere la tradizione del domani.
Nell’ultimo anno ha partecipato all’apertura di un ristorante italiano a Tel Aviv e qui ho scoperto quanto possa essere gratificante insegnare, perché non solo sfido me stesso nel sottoporre i miei sapori al giudizio di bocche nuove, ma allo stesso tempo vedo come i miei insegnamenti vengono seguiti, personalizzati e riproposti con creatività e il mio immancabile ingrediente: la passione.
customerservice@pivetti.it |
Lingue parlate
ITALIANO |
INGLESE |