Più di cent’anni fa, Valente Pivetti decise di costruire un molino a vapore per la macinazione del grano tra Bologna e Ferrara, a pochi chilometri da Cento: oggi come allora, il molino è l’anima del Gruppo, simbolo della nostra solidità e del nostro impegno nel custodire e reinterpretare una tradizione che cambia e si rinnova di continuo. La ricerca costante della massima qualità e l’introduzione di tecnologie sempre nuove hanno permesso a Molini Pivetti nel corso degli anni di diventare un punto di riferimento assoluto per i professionisti più esigenti del settore molitorio.
ECCO CHI SIAMO! Siamo esperti in Saper Far Farina dal 1875, conosciamo la materia prima e il suo utilizzo, ma da oggi ci affianchiamo ancora di più al mondo dei professionisti, per poterli e potervi supportare con servizi sempre più all'avanguardia creando un mondo ad hoc per il food service, sia per chi è già nel business che per coloro i quali per passione, curiosità o per business si iniziano ad approcciare al mondo dell'arte bianca.
E quindi così nasce Pivetti Lab
Un percorso digitale innovativo fatto di confronti, esperienze e conoscenze. Un vero e proprio laboratorio per scoprire insieme il mondo della farina.
Qui, la tradizione incontra il digitale creando un progetto innovativo e interessante, profondo e di riscoperta. Partiremo dalle basi e insieme ai nostri esperti di Ricerca e Sviluppo conosceremo il grano e la farina più da vicino. Ci saranno percorsi personalizzati per professionisti della Pasta Fresca, della Pasticceria, Pizzeria e Panetteria. I grandi esperti di questo settore stanno lavorando insieme a noi di Molini Pivetti per poter trasmettere a voi corsisti, amici e clienti tutte le conoscenze più importanti della tradizione dell’arte bianca senza però tralasciare un pizzico di innovazione che contraddistingue per natura il progetto PIVETTI LAB. Anche l’aspetto economico non verrà tralasciato. Impareremo insieme come costruire la tua attività di successo, oppure come valutare come valorizzare ancor di più il business già in essere.