Vincenzo Iannucci
Pizzaiolo
Vincenzo, classe 91, nasce alla Sanità, quartiere di Napoli dove sin da piccolo nei periodi estivi si accingeva a lavorare nelle storiche pizzerie del centro di Napoli e fare "il ragazzino di bottega". A soli 13 anni inizia a mettere le mani in pasta. Dopo 3 anni di gavetta, la sua prima esperienza da pizzaiolo a Pompei. Poi il grande salto e la grande avventura alla pizzeria Sorbillo: la sua vita cambia.
VEDI PROFILOAlessandro Racca
Pasticcere e Maestro Gelatiere
Alessandro Racca è nato come pasticcere e maestro gelatiere ma queste due parole racchiudono una lunga storia di passione, impegno e determinazione che, se avete voglia, troverete nelle prossime righe.
VEDI PROFILOLuca Cappelletti
Pasticcere e Maestro Gelatiere
Nato a Bologna nel 1985, inizia presto a subire il fascino della cucina. Decide, quindi, fin da giovane di dedicarsi agli studi dell'arte bianca. Terminata la scuola alberghiera, entra nella ristorazione passando prima dalle cucine di un piccolo ristorante per poi approdare in pasticceria, lavorando per Charme a Bologna.
VEDI PROFILOAlessandro Aldrovandi
Mastro pastaio
Alessandro Aldrovandi, mastro pastaio con un'esperienza pluri trentennale nel settore della pasta fresca, maturata in primis nel laboratorio di sua proprietà e successivamente collaborando in ambienti gastronomici di alto livello sia sul territorio nazionale che internazionale.
VEDI PROFILOAlessio Aldrovandi
Mastro pastaio
Aldrovandi Alessio figlio d'arte, nato con le “mani in pasta” e a sua volta mastro pastaio. Nonostante la giovane età dotato di grande esperienza, maturata fin da subito nel laboratorio di famiglia e successivamente all'estero.
VEDI PROFILOAlessandro Zucchi
Responsabile Progetti di Filiera Molini Pivetti
Alessandro Zucchi, dal febbraio 2019 responsabile Progetti di Filiera di Molini Pivetti. Alessandro si laurea in Scienze Agrarie presso l'Università degli Studi di Bologna nel 1993. Continua a leggere per scoprire di più su Alessandro Zucchi.
VEDI PROFILOFederico Perrone
Pizzaiolo
Federico è nato con le mani in pasta. "Molini Pivetti è casa mia e ogni giorno mi diletto in nuovi impasti soprattutto di pizza e focaccia che sono il mio must."
VEDI PROFILORina Poletti
Maestra Pastaia
Eclettica, appassionata e capace di ascoltare e di comunicare. Ecco chi è la nostra Rina Poletti. Maestra Pastaia dal 1979.
VEDI PROFILOAntonio Boscia
Pizzaiolo
Ciao! Sono Antonio Boscia, ho iniziato a conoscere il mondo della ristorazione da ragazzino, nel piccolo bar di paese gestito da mio padre. Qualche anno dopo, nel 2007, sempre mio padre decise di acquistare una pizzeria a Guidizzolo (MN) di nome Miss Pizza e fu li che iniziai a mettere "le mani in pasta".
VEDI PROFILOFrancesca Guastella
Maestra Pastaia
Francesca nasce a Roma nel 1988. Dopo una Laurea alla Facoltà di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, e lavori in cucina da sempre, affina la sua abilità nel fare pasta a Londra. Rientrata in Italia apre il suo pastificio a Milano, e due anni dopo il pastificio Ratanà con Cesare Battisti. Oggi insegna in Food Genius Academy e collabora con riviste e case editrici food.
VEDI PROFILODanilo Giustizieri
Pasticcere
Danilo, classe 1990, è un giovane talento della pasticceria, proveniente da una famiglia di pasticceri da oltre 40 anni. E' un esperto consulente di prodotto e di laboratorio. Croissant dolci e salati e viennoiserie, sono le sue specialità.
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