Pizzaiolo
Antonio Boscia
Pizzaiolo
Biografia
Ciao! Sono Antonio Boscia, ho iniziato a conoscere il mondo della ristorazione da ragazzino, nel piccolo bar di paese gestito da mio padre. Qualche anno dopo, nel 2007, sempre mio padre decise di acquistare una pizzeria a Guidizzolo (MN) di nome Miss Pizza e fu li che iniziai a mettere "le mani in pasta".
Impastando ero e sono felice!
Crescendo mi sono poi trovato a lavorare in ben 8 pizzerie diverse in giro per l'Europa.
Fino a quando, nel 2015, decisi di affrontare la mia più grande sfida... rilevare la pizzeria storica di Villafranca di Verona. Ecco che il 15 gennaio 2016 nasce la mia, ARTE BIANCA. Non è stato facile passare da dipendente a titolare ma quelle difficoltà mi hanno fatto crescere! Oggi, dopo più di 5 anni, una seconda pizzeria aperta nel mantovano, una continua formazione personale e una collaborazione duratura con alcune grandi industrie del settore alimentare, posso ritenermi orgoglioso di quanto fatto ma con ancora molta voglia di crescere a livello professionale, imparare e divertirmi.
customerservice@pivetti.it |
Lingue parlate
ITALIANO |
INGLESE |