Corso base di Pasta Fresca - Live Replay

Basic

a persona /

50,00

Corso base di Pasta Fresca - Live Replay

Insegnante

Alessio Aldrovandi

DESCRIZIONE DEL CORSO

Programma del corso:

-          Presentazione docente 

-          Presentazione farina pasta fresca

-          Spiegazione e visione delle tecniche d’impasto e stesura della pasta

-          Primi formati da taglio che si possono ottenere: maltagliati, tagliatelle, quadrettini 

-          Piccoli formati di pasta ripiena

Strumenti necessari per seguire il corso:

- Coltello tagliapasta 
- Rotellina dentellata (Speronella)
- Asse (basta anche da 1 mt)
- Mattarello

FARINA UTILIZZATA 

La farina utilizzata è specifica per Pasta Fresca: Rosa, Dalia

Prezzo: 50,00€
(61,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 1,5 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.