Corso per Tortellini

Basic

a persona /

70,00

Corso per Tortellini

Insegnante

Rina Poletti

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario: dalle 18.00 alle 21:00
Luogo: Laboratorio presso la sede del nostro molino a Renazzo (FE), in via Renazzo 67.

Insieme alla docente e sfoglina Rina Poletti ci immergeremo nel mondo del tortellino, il fiore all'occhiello della pasta fresca bolognese. Impareremo a preparare l'impasto per la sfoglia del tortellino, e la tecnica perfetta per l'inserimento dell'impasto e della sua chiusura.

Programma:
- Introduzione su farine e la storia del tortellino di Bologna.
- Riepilogo della parte relativa all'impasto e della stesa 
- Impastamento da parte dei corsisti con le eventuali correzioni da parte dell'insegnante
- Intaglio della pasta
- Realizzazione del tortellino


Strumenti necessari per seguire il corso che chiediamo di portare:
- Coltello tagliapasta 
- Rotellina dentellata

Gli ingredienti sarannno forniti da noi. 
La farina utilizzata è quella per eccellenza per Pasta Fresca: Rosa/ Pasta Fresca
Per studiarne le caratteristiche clicca qui 

Livello richiesto da parte del corsista: TUTTI POSSONO ACCEDERE A QUESTO CORSO IN QUANTO PARTIREMO DALLE BASI 

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Classi a numero chiuso e ristretto per assicurare un ottimo rapporto docente- corsista. 

Prezzo: 70,00€
(85,40 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 3 h

Location: SEDE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.