Corso Base di Pasta Sfoglia - Live Replay

Basic

a persona /

50,00

Corso Base di Pasta Sfoglia - Live Replay

Insegnante

Alessandro Racca

DESCRIZIONE DEL CORSO


Il programma include una parte teorica e una parte pratica in cui il maestro insieme a voi da casa vi mostrerà come mettere in pratica le tecniche di preparazione da lui spiegate.

Programma della giornata:

Storia della sfoglia 

Le materie prime 

Gli impasti base 

I metodi di sfogliatura 

Suggerimenti e difetti 

Impasti, processi, cotture 

La pasta sfoglia classica con burro e farina 

La pasta sfoglia con burro da incasso
La pasta sfoglia francese

La pasta sfoglia sistema rapido 

La pasta sfoglia con margarina vegetale (senza uova) 
La pasta sfoglia al cacao

La mezza sfoglia
La pasta brisè

Aggiungi al carrello

Prezzo: 50,00€
(61,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 2 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.