Impasti idratati Versione Live Replay

Basic

a persona /

30,00

Impasti idratati Versione Live Replay

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Programma:

- Presentazione e breve introduzione teorica farine utilizzate durante il corso
- Cosa intendiamo per impasti idratati
- Inizio impastamento con metodo diretto e con miscela per pinsa Pivetti Professional durante la spiegazione
- Quali sono le farine corrette da utilizzare in questi casi e perché
- Gestione impasto, con pieghe e spagnottamento
- Autolisi. Cos’è? Come, quando e perché?

- Metodologia diretta e indiretta, come fare i calcoli in modo appropriato
- Come settare il forno in base alla percentuale di idratazione
- Gestione corretta delle cotture, precottura o cottura unica 
- Valutazione risultato finale e domande 

Aggiungi al carrello

Prezzo: 30,00€
(36,60 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 5 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.