Strumenti e tecniche d'impastamento professionale

Basic

a persona /

FREE

Strumenti e tecniche d'impastamento professionale

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario WEBINAR: 11.00
Durata del webinar: 40 minuti circa

In questo webinar parleremo del connubio tra farine e attrezzature corrette. Quanto è importante scegliere i tuoi "alleati"del tuo laboratorio in maniera appropriata?
Insieme ad Antonio Boscia e all'ospite protagonista, Nial Bedeschi, proprietario della pizzeria Gustami pizza&delivery di Cremona, analizzeremo tecnicamente questa combo da individuare con cura.


Argomenti:

- Impasto diretto bassa idratazione 

- Impasto indiretto alta idratazione

- Biga 

 

Strumenti:

- Focus sull'impastatrice utilizzata

- Farine: andremo ad utilizzare le farine della Linea "Professional"Triticum tipo 1 e farine di filiera Gran Riserva 



Intervisterà: Antonio Boscia,Docente Molini Pivetti  e titolare della pizzeria "Arte Bianca"
Ospite: Nial Bedeschi di Pizzeria Gustami Pizza&delivery
Durata del webinar: 40 minuti circa
Sarà possibile interagire  online con i docenti del seminario.


Il Webinar è creato, organizzato e sponsorizzato da Molini Pivetti e Oem forni, Antonio Boscia  e Nial Bedeschi

Prezzo: FREE

livello: Basic

Durata: 40 minuti

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.