Strumenti e tecniche d'impastamento professionale - Live Replay

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Strumenti e tecniche d'impastamento professionale - Live Replay

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Durata del video Live Replay: 40 minuti circa

In questo webinar parleremo del connubio tra farine e attrezzature corrette. Quanto è importante scegliere i tuoi "alleati"del tuo laboratorio in maniera appropriata?
Insieme ad Antonio Boscia e all'ospite protagonista, Nial Bedeschi, proprietario della pizzeria Gustami pizza&delivery di Cremona, analizzeremo tecnicamente questa combo da individuare con cura.


Argomenti:

- Impasto diretto bassa idratazione 

- Impasto indiretto alta idratazione

- Biga 

 

Strumenti:

- Focus sull'impastatrice utilizzata

- Farine: andremo ad utilizzare le farine della Linea "Professional"Triticum tipo 1 e farine di filiera Gran Riserva 



Intervisterà: Antonio Boscia,Docente Molini Pivetti  e titolare della pizzeria "Arte Bianca"
Ospite: Nial Bedeschi di Pizzeria Gustami Pizza&delivery
Durata del webinar: 40 minuti circa



Il Webinar è stato creato, organizzato e sponsorizzato da Molini Pivetti e Oem forni, Antonio Boscia  e Nial Bedeschi

Prezzo: FREE

livello: Basic

Durata: 40 minuti

Location: ONLINE

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